Kürbisstrudel | Ehrenamtliches Engagement und Vereine | Oktober
Es muss nicht immer Fleisch oder Fisch sein. Gemüsegerichte habe ich in der Kindheit häufig gegessen. Vegetarische Küche gab es also auch schon in den 1980er Jahren. Im Herbst koche ich gerne mit Kürbis. Eine Variation ist ein Kürbisstrudel mit Kartoffelpüree und weiterem Herbstgemüse und einer Pilzsauce.
So vielschichtig der Strudel ist und so vielfältig die Zutaten dieses Gerichts sind - so umfangreich ist auch das Vereinsleben in unserer Stadt. Auch ich bin Mitglied in zahlreichen Vereinen und freue mich über engagierte Brakerinnen und Braker, die dort ehrenamtlich aktiv sind.
Das Miteinander und der Austausch in den Vereinen sind mir persönlich sehr wichtig. So halte ich gerne Vorträge im Computer Club, informiere mit dem Lattenknaller des SV Brake über das Fußballgeschehen in der Stadt, helfe tatkräftig beim Adventskalender des Lions Clubs mit, organisiere den Pfarrball mit der Kolpingsfamilie, bin Lektor in unserer Ankerkirche St. Marien. Eben fest verankert vor Ort.
Das Rezept
Details zum Rezept gibt es bald hier oder rufen Sie mich einfach an!